Петергоф

Хомутовые леса от производителя

Хомутовые леса от производителя
Хомутовые леса от производителя
Розница: 450 руб/метр кв.
Оптом: от 300 руб/метр кв.
Паронян Армен, директор
на Флагма с 16 мая 2014
Продам

Леса строительные хомутовые представляют собой универсальное строение для отделки и ремонта фасадов. Леса хомутовые МЕГА изготавливаются из трубы 48х3мм.

Деятельность компании ООО «МЕГА» заключается в производстве, продаже и предоставлении в аренду строительного оборудования, которое требуется при проведении монтажных, высотных и отделочных работ для ремонта фасадов зданий. Продукция компании имеет высокие оценки качества, соответствие требованиям отечественных ГОСТов, строительных норм и правил, а также международных стандартов, что делает данное оборудование конкурентоспособным. Конструктивные особенности хомутов строительных лесов обеспечивают универсальность оборудованию, в связи с чем, позволяют производить строительные работы любой сложности.

Благодаря своей нестандартной конструкции, хомутовые леса можно использовать на фасадах любой архитектурной сложности, включая балконы, декоративные колонны, арочные конструкции, купола и карнизы. Незаменимо данное оборудование при реставрации, восстановлении и постройке церквей, имеющих высокие своды.

Компания готова обеспечить реализацию или сдать в аренду качественное строительное оборудование по умеренным ценам. Все изделия проходят контроль качества, для защиты от коррозии металлические конструкции покрыты специальным составом. По заказу клиента леса могут быть изготовлены из определенного количества ярусов с требуемой длиной вдоль фасада здания. Хомутовые устройства обеспечат универсальность составленным конструкциям, позволяющую обходить сложные архитектурные формы.

  просмотров: 80
Обновлено: 19 февраля 2018, 11:06
Похожие объявления
150 руб/м.кв. цена
... -туры – особый вид строительных лесов, отличающийся мобильностью,...
АМЕГА, ООО, Петергоф
500 руб/шт цена  400-300 руб/шт оптом
... , которой не хватает строительным лесам. Конструкция вышек-тур...
АМЕГА, ООО, Петергоф
300 руб/м.кв. цена  200-130 руб/м.кв. оптом
... эксплуатации клиновых лесов Эксплуатация строительных клиновых...
АМЕГА, ООО, Петергоф
200 руб/м.кв. цена  190-180 руб/м.кв. оптом
... высотные работы. Рамы лесов ЛРС-40 МЕГА изготавливаются ... 5...
АМЕГА, ООО, Петергоф
1.50 руб/м.кв. цена  1.30-1 руб/м.кв. оптом
... с использованием строительных лесов имеют свой производственный ...
АМЕГА, ООО, Петергоф
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×