Петергоф

Рамные лес строительный от производителя.

Рамные лес строительный от производителя.
Рамные лес строительный от производителя.
Розница: 200 руб метр кв.
Оптом: 190 - 180 руб метр кв.
Паронян Армен, директор
на Флагма с 16 мая 2014
Продам

Леса рамные ЛРС-40

ЛРС-40 – изготовленные в соответствии с нормативами ГОСТ 27321-87 леса строительные рамные до 40 метров. Их используют при ремонтах и облицовке фасадов зданий в качестве конструкций, позволяющих безопасно и эффективно проводить высотные работы. Рамы лесов ЛРС-40 МЕГА изготавливаются из трубы 42х1,5 мм.

Современная конструкция лесов представляет собой систему трубчатых элементов, она быстро собирается и разбирается непосредственно на месте строительства, выдерживает значительные нагрузки и обладает хорошей устойчивостью. Такое вспомогательное оборудование пришло на смену более ранним неунифицированным сооружениям из досок, монтаж которых был трудоемок и занимал большое количество времени.

Изделие каркасно-ярусного типа, в монтажный комплект входят: рамы, стойки, горизонтальные и диагональные связи, настилы, ригели, регулируемые и нерегулирумые опоры, элементы стенового крепления.

Базисным элементом является вертикальная рама прямоугольной формы, выполненная из стальной трубы с тонкими стенками. Такие части бывают двух типов: лестничные и проходные. Соединение рам между собой происходит по методу «труба в трубу», первый от земли ярус ставится на металлические пятки или домкраты, под которые в свою очередь подкладываются деревянные подушки для увеличения площади соприкосновения с поверхностью. Высота каждого яруса, соответственно, получается равной высоте рам, то есть 2 метра.

Сращивая между собой модули можно добиться максимальной высоты, регламентируемой техническим паспортом изделия. Все, без исключения, связи, идущие вдоль фасада здания, горизонтальные. Иначе это мешало бы проведению строительных работ. Со стороны улицы связующие элементы крепятся в шахматном порядке: горизонтальные и диагональные чередуются. Первый два ряда дополнительно укрепляют ригелями. На верхние связи смежных рам, на ярусы, где планируются настилы, вешают, используя кронштейны, металлические ригели. Потом на них укладывается деревянное покрытие.

К стене конструкция крепится анкерными кронштейнами, которые бывают двух видов: из стальной полосы и трубчатый. Заказчик сам выбирает необходимый тип крепления.

Так каркас металлический, изделие обязательно оснащено заземлением.

К такому преимуществу, как скорость и простота сборки, леса строительные рамные до 40 метров, имеют еще следующие достоинства: легкость, малое количество деталей, возможность стыковки с лесами хомутового типа, низкую цену.

  просмотров: 89
Обновлено: 19 февраля 2018, 11:06
Похожие объявления
150 руб/м.кв. цена
... -туры – особый вид строительных лесов, отличающийся мобильностью,...
АМЕГА, ООО, Петергоф
500 руб/шт цена   400 - 300 руб оптом
... , которой не хватает строительным лесам. Конструкция вышек-тур...
АМЕГА, ООО, Петергоф
300 руб/м.кв. цена   200 - 130 руб оптом
... эксплуатации клиновых лесов Эксплуатация строительных клиновых...
АМЕГА, ООО, Петергоф
1.50 руб/м.кв. цена   1.30 - 1 руб оптом
... с использованием строительных лесов имеют свой производственный ...
АМЕГА, ООО, Петергоф
200 руб/м.кв. цена   180 - 130 руб оптом
... Основой конструкции рамных лесов служит металлический...
АМЕГА, ООО, Петергоф
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×