Петергоф

Сетка фасадная

Сетка фасадная
Сетка фасадная
Розница: 10 руб/метр кв.
Оптом: от 9.50 руб/метр кв.
Паронян Армен, директор
на Флагма с 16 мая 2014
Продам

Фасадная сетка из синтетического волокна имеет широкий спектр применения. Наиболее распространенным является использование этого материала в строительстве при ведении фасадных работ на новых или реконструируемых объектах. Фасадная сетка из прочной монофиламентной нити хорошо декорирует фасад, служит преградой падающему строительному мусору и пыли, является защитным ограждением.

Применяется сетка фасадная и в сельском хозяйстве для защиты посадок и всходов от града и птиц. Очень часто такая сетка применяется для устройства затенения, в целях защиты от палящих солнечных лучей. Известны случаи, когда с помощью такого материала, как фасадная сетка для строительных лесов, создаются временные укрытия от града для автомобилей, размещенных на открытой площадке. Некоторые наши клиенты предпочитают купить сетку фасадную создания ограждений , легких заборов вокруг земельных участков. Специальные виды фасадных сеток используются для маскировки военных объектов и техники.

Популярность синтетических фасадных сеток для строительных лесов объясняется их эффективностью при относительно небольших затратах и длительном сроке использования.

Сетка для строительных лесов предлагается в разных вариациях, различающихся по следующим критериям:

плотность;

цвет;

размер ячейки;

ширина и длина рулона;

стоимость материала.

Фасадная сетка имеет специальную пропитку от ультрафиолетового излучения и гниения. Это существенно продлевает срок службы укрытия.

Цены на различные виды фасадных сеток вы можете всегда узнать в нашем прайс-листе. При больших объемах приобретаемой партии предусмотрены скидки.

Обратите внимание на защитные фасадные сетки, которые представлены в ассортименте нашего виртуального магазина. Вне зависимости от производителя сеточных материалов (Италия, Россия, Корея, Китай), весь предложенный товар щелочеустойчив и обладает большим потенциалом долговременной службы. Сетка для фасадов изготавливается из ленточного высокопрочного, современного материала - полиэтилена, и имеет узловое плетение, а также необходимые укрепления по краям изделия. Применение защитных сеток предотвращает падение мусорных отходов с рабочих зон лесов на стройплощадке, а также бережет сами леса от вредного воздействия атмосферных осадков. Незаменима фасадная сетка и в сельском хозяйстве, когда необходимо уберечь урожай от града, птиц или избыточного ультрафиолетового воздействия на растения в летний период. Оборудование сетками волейбольных, баскетбольных, пейнтбольных площадок приобретает популярность, ведь эти видимые ограждения делают объекты не только защищенными, но и заметными.

  просмотров: 272
Обновлено: 23 мая 2018, 16:20
Похожие объявления
14.70 руб/м.кв. цена
... функции защитной фасадной сетки В Санкт-Петербурге фасадную...
МонолитСеверСтрой, ООО, Санкт-Петербург, 25 км
1 700-8 930 руб/шт оптом
Сетка фасадная, ветрозащитная/затеняющая и аварийная, Аварийная сетка,...
Арли, ООО, Санкт-Петербург, 25 км
1 990-4 700 руб/шт оптом
Фасадные сетки – рулон (3х50м. ), плотность — ... Есть различные...
СПБ Пак, ООО, Санкт-Петербург, 25 км
ЗАО Элтете предлагает защитную фасадную сетку для строительных лесов - Eltcover ... 1 х 1 мм. Сетка свернута в рулон и ...
Элтете Санкт-Петербург, ЗАО, Санкт-Петербург, 25 км
5 640 руб/шт цена
Выпускается в рулонах 4м х 100 м Цена указана за 1 рулон Рулон 4х100м
Тектоника, ООО, Санкт-Петербург, 25 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×